Zufall Kalender... Kategorien Bestenliste Weiterempfehlen Vorschlag einreichen Gästebuch RSS-Feed
  einen Tag zurück Zurück Vor einen Tag vor
  Wusstest du, eingetragen am 16.05.2009
.
.dass man aus Hygienegründen doch lieber zum Holzschneidebrettchen greifen sollte?
.
.
Der Grundgedanke leitet dazu, dass Bakterien und Keime auf einem Schneidebrettchen aus Holz sich eher verbreiten und nicht so schnell absterben, wie auf einem Brettchen aus Plastik. Doch Keime sterben auf manchen Holzsorten sogar eher ab, als auf Kunststoff. Auf Plastik-Brettchen sind nach einiger Zeit ebenso viele lebende Bakterien nachweisbar, wie auf einem Brettchen aus Holz. Aus diesem Grunde kann man also getrost auf Holz setzen, da es zudem umweltfreundlicher und biologisch abbaubar ist.
.
aus der Kategorie: Essen & Trinken
close

Link zu Favoriten hinzufügen

Mister Wong Del.icio.us Tausendreporter Google Yahoo! Yigg Linkarena WebNews Blinklist Icio FolkDL

Hier kannst du diesen Link in die Browser-Favoriten hinzufügen.