Zufall Kalender... Kategorien Bestenliste Weiterempfehlen Vorschlag einreichen Gästebuch RSS-Feed
  einen Tag zurück Zurück Vor einen Tag vor
  Wusstest du, eingetragen am 14.07.2009
.
.dass man Pilze nur bedingt wieder aufwärmen sollte?
.
.
Durch den hohen Wasser- und Eiweißgehalt sind Pilze ein idealer Nährboden für Mikroorganismen. Daher sollte man Pilzgerichte nur unter einigen Vorsichtsmaßnahmen für ein weiteres Aufwärmen lagern. Nach dem ersten Zubereiten sollte man Pilze rasch abkühlen, z.B. in Eiswasser und im Kühlschrank aufbewahren. Bei der nächste Zubereitung empfiehlt es sich das Gericht über 70 Grad Celsius zu erhitzen.
.
aus der Kategorie: Essen & Trinken
close

Link zu Favoriten hinzufügen

Mister Wong Del.icio.us Tausendreporter Google Yahoo! Yigg Linkarena WebNews Blinklist Icio FolkDL

Hier kannst du diesen Link in die Browser-Favoriten hinzufügen.