Zufall Kalender... Kategorien Bestenliste Weiterempfehlen Vorschlag einreichen Gästebuch RSS-Feed
  einen Tag zurück Zurück Vor einen Tag vor
  Wusstest du, eingetragen am 17.07.2009
.
.dass Tiefkühlgemüse mehr Nährstoffe enthalten kann, als Frisches?
.
.
Umso länger Gemüse lagert, desto mehr Nährstoffe gehen mit der Zeit verloren. Auch vor dem Kauf hat das Gemüse in der Regel durch den Transport und Zwischenlagerung schon einige Nährstoffe, wie Vitamine, verloren. Gemüse aus dem Tiefkühlfach wird in den meisten Fällen schon unmittelbar nach dem Ernten schockgefroren und enthält noch einen Großteil der Nährstoffe, die länger erhalten bleiben.
.
aus der Kategorie: Essen & Trinken
close

Link zu Favoriten hinzufügen

Mister Wong Del.icio.us Tausendreporter Google Yahoo! Yigg Linkarena WebNews Blinklist Icio FolkDL

Hier kannst du diesen Link in die Browser-Favoriten hinzufügen.